Receita:
- 3 xícaras de chá de Farinha de Aveia em Flocos Fino
- 1 xícara de chá de Fubá
- 1 xícara de Açúcar de Côco Xylitol
- 4 ovos inteiros
- 2 c de sopa de óleo de côco
- 1 c de sopa de alguma pasta de castanha ou amendoim
- 1 c de sopa de canela em pó
- 1 c de sopa de Erva Doce
Para a calda:
- 100g de Côco Ralado
- 1 c de sopa de Mel
- 1 caneca de Água
- 2 Barrinhas de Chocolife ou pode ser chocolate amargo
Bater os ovos no liquidificador. Misturar aos poucos a farinha, fuba, óleo.
Bater o restante até a massa ficar mais fina.
Assar em forno médio por 30min.
Calda:
Picar as barrinhas e derreter com um pouco de manteiga Ghee e água em uma panela juntar o restante.
Jogar em cima do bolo e fazer furinhos para a calda entrar.