Ligue: (31) 98387-7878 (WhatsApp) - Secretária Online
RECEITA
Macarrão Konjac ao Molho de Frango Desfiado e Gergelim

Ingredientes:

  • 500gramas de macarrão Konjac
  • 300gramas de frango desfiado
  • 4 colheres de sopa de gergelim branco
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Punhado de manjericão fresco
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 cenoura média ralada
  • 1/2 abobrinha ralada

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão por 3 minutos ou conforme embalagem. Em uma panela coloque o azeite, o alho. Deixe dourar rapidamente. Depois coloque o frango e os outros ingredientes. Misture bastante na panela ainda no fogo, fique por 3 minutos, desligue e reserve. No prato ou refratário de vidro, por cima do macarrão pronto, despeje o gergelim branco e mais 1 fio de azeite extravirgem.

Este Macarrão é japonês, rico em fibras – glucomanan, excelente para aumentar a saciedade e mais, ele não tem carboidratos! É uma ótima opção para substituir o macarrão e ainda ajuda a controlar o peso. Em uma porção de 200gramas ele tem apenas 10calorias porque 97% dele é água e o restante, 3%, são fibras.

Atenção: pacientes com dificuldade de deglutição devem tomar cuidado porque é um alimento mais viscoso.

VOLTAR PARA RECEITAS